О необьяснимой
ОНА,
ПАРИЖАНКА
И, КАК
ПРИМАНКА –
В АЛЬТАНКЕ
ЭТОЙ
ОГРАНКИ:
ОБРАЗЕЦ! –
ОНА БЕЗ
ОБМАНА,
ОБРАЗЕЦ! –
ОНА БЕЗ
ИЗЪЯНА!
ПРИ ЭТОМ:
ЛЕДЕНЕЦ
ДЛЯ СЕРДЕЦ,
Привлекательная
она
такая,
Как никакая –
Другая …
Ну, капец!
Примечательная
она
такая,
Как мечта
Дорогая …
Наконец:
Увлекательная
она,
как
Ветка –
для
ветра,
как
ветки –
Отметки,
пометки –
(Виньетки
такие!)
От
Ветра
И
Ветра,
От
Метки
И –
К метке!
В той ветра –
В той клетке!
Тех веток
Балетки!
Быть может
Кокетка,
Быть может
Конфетка …
Вот эта
Соседка:
собою
Клодина –
Александрина,
она
НЕОБЪЯСНИМА!
(… Не пальцам –
Сангина!
Не горлу –
ангина!)
НЕПОВТОРИМА!
Как
каждая
Прима:
приманка
С привкусом
прив –
леканки,
и
вкусным
И
Пряным,
Как
в альтанке –
ветерка
Болтанье!
Где,
Причёски –
Блёстки и
блёстки,
Блёстки и
блёстки;
Где
В облике –
обли –
чии
Её личика:
Обналичены
Бликов и
бликов
Бликов и
бликов –
Такое
Количество!
Где
Предплечья,
как
и
Наречия
плечей –
её
Плечиков –
из
Лоска и
лоска,
Лоска и
лоска;
Где
Предтечи
этой
встречи
С её станом:
(Просто странным:
Тонким самым!)
В нем ведь
Брызги и
брызги
Брызги и
брызги
Божественных
Её ирисок!
Близких
Всем
списком,
своим
Всем регистром,
Тут в этой
В гостиной –
этой
Интимной,
ему,
Мужчине,
Выражением
притяжения
К женщине
Достижимой!
Она, конечно
Же:
Жемчужина
из
жемчужин,
Из
Серёжек –
серёжка;
И,
Даже:
Дождинка –
из всех
дождинок!
Жемчужинка
она –
и
к какому
ужину?
?Приутюжена?
Приурочена?
Наворочена,
Причем, воочию …
Ведь колдовскою
Пропитана
она,
Просякнута
она
Простотою –
совсем
не пустою …
(:Прозрачною
и
живою:
Без дна и пробоин …)
Обое!
Обое –
В ударе!
Он
радый:
Румянам
её,
аромату,
Помаде,
и, не
вна –
кладе,
сам
Просто в омате.
(От помады –
сам
просто
В отпаде!)
И мысли к ней
Сами,
и гаммы,
И смыслы,
И планы –
Всем
кланом,
всем
Жарким
своим
Выраже –
нием –
к ожерелья
Её достижениям…
… Всем
слово –
падом,
падким
На все –
Закладки!
(На все
загадки!)
Когда красивая
и
с ксивою
Парижанки:
Тогда – то
Взятки –
все гладки,
В альтанке:
(ВНЕМЛИТЕ! –
ПОЙМИТЕ!)
ПРИМАНКИ!
Свидетельство о публикации №122051907649
Ирина Прекрасная-Повышева 24.05.2022 14:14 Заявить о нарушении
Поэт Валерьян Поэт Валерьян 24.05.2022 21:38 Заявить о нарушении