бесконечный водевиль

   вот незадача стеная и плача жизнь пролетает опять под откос
   ветрами буйными'ливнями струйными виделся мне этот"мир моих грёз"
   кто то  состариться'кто то рождается не остановишь судьбы колесо
   и в наваждениях вспыхнет видение мой силуэт у старушки Тюссо

   смена эпохи...ахи и вздохи кру'жит меня водевиль без конца
   я в не забвении  и в наслаждении вижу лишь(маску чужого лица)
   все декорации новой формации мы лишь меняем страны и год
   наше сознание требует знание...или опять ждёт печальный исход.


Рецензии