Морда просит кирпича

   
Говорит  сегодня  Кива 
Так  умно  и  так  красиво!
Он  в  тени  кремлёвских  башен
Всё  споёт  вам,  даже  спляшет.
Рот  бы  мылом  полоскать –
Он  всё  врёт  и  врёт  опять,
Ненавидит  русский  дух,
Как  предатель,  стОит  двух!
Вы  ж  не  помните  вчера –
Там  другая  речь  была,
Только  бранные  слова:
«Русских  подлые  дела!
Приднестровье  захватили,
Грузию  всю  разбомбили,
Крым  отняли  злою  силой, 
У  народа  не  спросили!»
Вот  такие  выступленья
Были  частые  явленья.
Чтил  Бандеру,  зиговал,
«Правый  сектор»  создавал.
А  теперь  «переобулся»,
Пророссийским  обернулся.
«Морда  просит  кирпича!» -
Все  про  Киву  так  кричат!


Рецензии