Мой край

Родной мой край – заветные тропинки,
Лесных полянок земляничный дух,
Грибов и ягод полные корзинки
И пенье птиц, ласкающее слух.

Родной мой край, в любое время года
Любуюсь несказанной красотой.
Мне дарит вдохновение природа
И наполняет сердце теплотой,

Любовью к жизни. Это единенье
Мне помогает по судьбе шагать,
Рождаются в душе стихотворенья.
В них край родной хочу я прославлять!


Рецензии