С днём рождения, Мелисса!

Милая пчёлка, тебя поздравляю
С днём твоего рождения!
Счастья, здоровья, успеха желаю,
Веры в себя, без сомнения.

Яркой звездой суждено тебе быть:
В танцах и песнях, актриса, модель,
Людям талант ты свой будешь дарить,
В пении будешь российской Адель.

Мама и папа поддержат во всём,
Очень друзья рады все за тебя,
Вместе с тобою на сцену взойдём,
Вновь отдавая людям себя!


Рецензии