Надеюсь ты счастлив как никогда..

Надеюсь ты счастлив как никогда,
Дышать стал надеюсь свободно.
И лицемерно другой в глаза
Смотришь.. внутри голодный.

Голодный по нежным родным рукам
Чужие и пахнут иначе
Но! Воля дана на то дуракам,
Чтоб гордость сменялась плачем.

Ищи не ищи, губи не губи,
А жизнь надает тебе сдачи.
Ты осознаешь всю цену любви,
Когда Судьба щелкнет отдачей!!

    @20.05.2022год.
     Тюбеева Оксана@


Рецензии