я тобой доволен

кроме твоих рук
мне нет иного приюта
моя вторая весна
ты ведь слышишь?
ветер сносит каюты

судно идет медленно на дно
и мы вместе с ним
планы разрушились
пора платить по счетам
разделив суммы напополам

он говорит
чем сильнее я тебя люблю,
тем хуже для нас обоих
это запрещенная страсть,
безбожный ход против правил
что не простит нам это Бог
и люди осудят зарядив в нас обойму

судно тонет
никого в округе
приближается тень
к пошарпанной, старой каюте
видимо сама судьба пожаловала
на этот общий маскард

он отходит дальше и говорит
чем ты ближе, тем душнее для нас обоих
отойди, чтобы я мог свободно вдохнуть воздух
это море нас не тронет
волны омоют лишь трупы на берегах

собирайся и уезжай отсюда
я тобой сполна доволен
ты смогла пронести любовь
через чудовищное крушение на кораблях


Рецензии