Из цикла Зёрна любви

                Чтобы вырастить зёрна –

                зёрна любви –

                зёрна золотистой пшеницы –

                надо трудиться…

                надо очень много трудиться…

                пшеничные зёрна и зёрна любви…

                по свету…  до ночи…

                как красивы зёрна пшеницы,

                как красивы зёрна любви…

                надо трудиться

                надо очень много трудиться,

                чтобы вырастить зёрна   –    

                зёрна любви …

                чтобы вырастить зёрна

                золотистой пшеницы…

                из цикла Зёрна любви  2000-х тысячные


Рецензии