Свет черёмуха

Свет черёмуха, нежная, белая,
Напророчь мне земную любовь,
На слова и обиды несмелую,
Но согрета была чтобы кровь.

Припев:
Я жду  давно, давно тепла,
О дивный цвет, он нам от Бога,
Мёд не жалея, поднесла,
Ты мне одна, одна подмога.

Может быть повстречаю я милого,
Разгляжу синь небесную глаз…
Пусть разлуки нагрянут постылые,
Любим мы лишь один только раз.

Припев:
Я жду  давно, давно тепла,
О дивный цвет, он нам от Бога,
Мёд не жалея, поднесла,
Ты мне одна, одна подмога.

Не губи же мечты неумелые,
Не роняй же душистый свой снег.
Жить без них в мае, право, не дело,
Свет черёмуха - мой оберег…

Припев:

Я жду  давно, давно тепла,
О дивный цвет, он нам от Бога,
Мёд не жалея, поднесла,
Ты мне одна, одна подмога.


Рецензии