Коснись души моей

Как я хочу с тобою вместе засыпать и просыпаться,
Подобно льду растаять в объятьях нежности твоей.
К губам твоим, своими нежно прикасаться,
Поверь на свете нет любви сильней.

Коснись души моей и ощутишь ты это,
Она больна тобою, уже не вылечить ее.
Она больна, больна, как тьма без света,
Она так ждет, так ждет прощение твое.

Всем естеством тебя обнять стремлюсь я,
Шепнуть на ушко, нежное,прости.
Ты ангел мой, ты ангел мой безумья,
Ты панацея для тоскующей души.


Рецензии