Еtre prеs de toi

А мы с тобой сидели рядом
Под чёрной крышей ресторана.

А мы с тобой видели вместе,
Я представлял тебя невестой.

А мы с тобой сидели близко,
Разбавляя разговор игристым.

Прости, я касаюсь твоей руки,
И два сердца на разных полюсах,
Между нами холод твоей любви,
Слишком много я не успел сказать.
Между нами пламя в моей груди,
Но тебя уже не вернуть назад.
Все впереди, пусть и сошли с пути,
Но тебя уже не вернуть назад.

*(фр.) быть рядом с тобой


Рецензии