И это не лечится, она его ночью ревнует дико...

И это не лечится, она его ночью ревнует дико,
Всё в сердцах белкой мечется, с кем он там, кому пишет он так красиво...
С кем он делит всё, - быт заоблачный, мир фантазий его, столь страстных,
Это не лечится, не намазать то сердце мазью...

А она ведь пыталась там, всё забыть и влюбиться в другого,
Пусть только в фразах лишь, но не выходит у неё, только снова...
Мысли неволят ей, - чувства, своё выжигают на сердце,
Были бы снова лишь, и ревность не жгла бы свою ей проекцию...

Он не писал ей, никому не писал, только снова, -
Тихо мечтал он, громко хотел не обидеть словом...
У одной опыт брал, у другой он - совет просил,
Говорил о любви милых дам, когда сам был в стихах красив...

И мысли опять, прожигали в глазах эти чувства,
Эту ревность и страх, это алое в кровь, как безумство...
Что он там не один, а она коротает ночи,
Посреди этих рифм, посреди этих букв и строчек...


Рецензии