Какие у нас сегодня новости?

В тех компаниях, где боссу опасно сообщать плохие новости, сотрудникам следует придерживаться следующей тактики.Приходит начальник на работу и спрашивает у сотрудника, какие у нас сегодня новости? Сотрудник отвечает, что у нас их две, одна хорошая, другая плохая, с чего начать? Естественно шеф попросит начать с плохой. Ответ такой, плохая новость в том, что у нас нет хороших новостей. А какая хорошая? Хорошая новость в том, что у нас нет плохих новостей! Кажется, что это на сегодня самая правильная тактика, и для гражданских, и для военных.


Рецензии