Личико обращено

«Личико обращено»       (19.05.2022г.)

Случайно облако всплыло на небо,
картинно так, как белой пеной
легло на небосвод печальный
и там плыло, как предок дальний.
Им, облакам, важны соседи,
другие облака на небе,
к которым, лучшим, в луж-трюмо
личико обращено.


Рецензии