Вместе встретим мы исход

На часах давно уж полночь,
Светит жёлтая луна.
Я приду к тебе на помощь
Если ночью не до сна.

Разогнав на небе тучи,
И укутав тишиной.
Попрошу меня не мучать
И позволить быть с тобой.

Я люблю тебя ты знаешь,
Нежность за душу берёт.
В сердце ты огнём пылаешь,
Годы жизни напролёт.

Я готов с тобою вместе
Разделить удар невзгод.
И даю я слово чести -
Вместе встретим наш исход.


Рецензии