Солнечный денёк

Выдался на улице солнечный денёк.
У меня раскрылся не один цветок!
Нежные, осенние, как и на картинке,
Называет их просто-сентябринки.
Яблок принесу, чтоб уютно стало.
За денёк на даче очень я устала!
19.05.2022 г., в 22.40.


Рецензии