Снег, крест и вьюга...
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
Глаголом жечь сердца. Стихи?
Что скажут люди?
Писака скажут, чтоб больней,
достиг вершины?
Нет? Так веди себя скромней!
Где черпать силы?
Живи с улыбкой, шанс цени,
сгущаешь краски?
Ты пилигрим, всегда в пути,
я счастлив? Сказки...
Любовь шагает по пятам
и в бездну страсти?
А сколько ты стихов сжигал,
был зол? Отчасти...
Что, время каяться в грехах?
Их стоит помнить.
Что скажешь о моих стихах?
Сарказм! Бог в помощь...
Спешил и вот у звездных врат!
Жизнь цепь ошибок.
Нет славы, денег и наград?
Не нужно скидок...
Душа как жизнь свою прожил?
Не стал Иудой.
Наивный... Честью дорожил,
Не будь занудой!
Ну не прочтут стихи. Судьба?
Какая скука.
Душа скользнула в небеса,
снег, крест и вьюга...
Свидетельство о публикации №122051907397