Вдова
но не уйдёт уже,наверно.
Да, нет его сейчас уже,
но я ему останусь верной.
Один, и только он один,
и будет навсегда со мною,
и даже там он назовёт меня
единственной женою.
И будет у меня гореть,
и пламя время не затушит…
ничто не сможет разорвать
навеки сросшиеся души.
Свидетельство о публикации №122051907360