Сколько лет тебе? Так мало?

Сколько лет тебе? Так мало?
Что же я в тебе нашла?
Может просто не хватало
Мне внимания и тепла.
Может это потому что
Отступили холода?
Или я в тебе игрушку
Отыскала, что тогда?

О ты любишь игры эти
И готов играть со мной.
Мы закончим на рассвете
То, что начато с луной.
Эти взрослые игрушки
Так опасны и вкусны.
Это лучшие подружки
Наступающей весны.

Этот блеск в глазах влюбленных
И дыханья перебой,
Вспышки мыслей расскаленых -
Всё как-будто не с тобой.
Понарошку всё как-будто,
За чертой привычных дел.
Но сплетаются минуты
От сплетенья наших тел.
12.02.2006г.


Рецензии