Две Луны
Сверху льет лениво дождь.
Чье то шепчет в ухо имя.
Тихо, что не разберешь.
Кто укрылся слоем пледа,
Свет мерцает ночника.
На пороге где я не был.
Не достоин, знать, пока.
Кружка все еще дымится,
От какао легкий пар.
По карнизу дробь, не спится.
От камина пышет жар.
Через окна с Зазеркалья,
Взглядом через всю страну
Виден лик ее печальный,
Обращенный на Луну.
Им спокойно не сидится.
Та сияет в вышине.
Вот в обеих бы влюбится!
Но не выбрать точно мне...
Свидетельство о публикации №122051907331
Эдуард Скороходов 07.07.2022 16:48 Заявить о нарушении