На сцене... 95-й квартал
Хозяину поддакивая - "YES"...
10 536 санкций...!
На бирже фондов фишки в "КРАСНЫЙ"...
Взлетает ценами бензин и газ,
Вызывая недоумение масс...
Множит прибыль капитал...
На сцене... "95-й квартал":
- "Деньги дай ! $ 50 млрд.
Давай - давай..."
- "Гони зерно...Будет голодно...
АЯ - Я - Я - ЯЙ..."
Тащат столб граничный...
"Успех" хозяину докладом личным...
"Освобожденным"- для хероев
Пляжи (с их же минами) в Азове...
Сценарий пьесы - фейк-победы,
Под прокси-войнЫ аплодисменты...
Свидетельство о публикации №122051907330