Спаси господи люди твоя
свежий ветер нам дует в лицо
пошли Господи Веры с отрадой
взойти на твоё нам крыльцо.
Спаси Господи люди твоя
в дальний путь нас благо слави
и пусть светит над нами звезда
в наши Души надежду всели.
Лучик счастья нас твой опекает
и на сердце всегда нам тепло
прости Боже про нас всё ты знаешь
и желаешь нам только добро.
Всегда пусть солнце ярко сияет
купол Храма от зла укрывает
пусть свеча нам за здравье горит
твоя молитва о любви говорит.
Лишь один только ты понимаешь
не легко в этой жизни прожить
и над нами твой ангел летает.
нужно нам сегодня всем дорожить.
И пусть колокол нас вдохновляет
ни когда нам не сбиться с пути
лишь один раз эту жизнь нам ты даришь
помоги с твоей верой пройти.
Свидетельство о публикации №122051907314