Кто что скажет

Кто что скажет,
Пальцем покажет,
Взгляд чей обожжет,
Быть может,
Мысль мозг гложет,
Воображение лжет,
Каждый своё стережет,
Моему сну не мешает моих зубов скрежет,
Другим как ляжет,
Любовь щедро мажет.

2315
20220519
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии