И буду я помянут - пирогом

25 декабря 2009, 13/12/11, 12052022 2333, 19052022 2053

 
   В прежнем времени, будучи более-менее мельником...
 
 
   Действительность - не сыплет мне зерно
   Меж полушарий-жерновов.
 
   Ей, вишь ли, срочно нужно печь пирог...
   А я - сиди пустой!
 
   Я - ветряной и водяной,
   Замедлил ход, и - полный стоп!
 
   Отбой...
 
   Не "Кариньян", так "Совиньон"...
 
   Займусь-ка рыбной ловлей!
 
   Я - на запруде над водой, и говорю с самим собой:
   "Давай - заснем, и - упадем..."
 
 
   И буду я помянут - пирогом.




Рецензии