День Победы 9 Мая

    День Победы 9 Мая

День Победы великой 9 Мая,
Главный праздник страны отмечая,
Наш народ всегда торжествует,
В этой радости всей душою ликует.

День Отчизны нашей спасения
От угрозы всей её разрушения.
На пути у врагов сразу встали,
Наши деды и отцы отстояли

Нашей Родины честь и свободу,
Возгласившей призывно к народу
Вероломных врагов покарать,
Из пределов своих их изгнать.

И, как, колокол тот призыв зазвучал.
Гнев народный в сердцах пробуждал.
С ним, бесстрашно, врагов разгромили.
Славы предков достойными были.


Честь и слава, кто живыми остались,
Кто с фашизмом геройски сражались.
Всем погибшим в жестоких сражениях,
Память вечная, вечных благ утешение.

Никогда их народ не забудет.
В поколениях их помнить всех будет
Нам свободу они, жизнь подарили,
Чтоб достойными их славы мы были.

Свет Победы в наших светит сердцах,
Всех живущих в необъятных концах
Нашей Родины, самим Богом хранимой,
Святой матушки России любимой.


Рецензии