море чувств

за улыбкой искрометной скрывается печаль,
тоска по прошлому, неразделённая любовь.
если увидишь ты мою улыбку - знай,
за ней скрывается кипящая от боли кровь.

несчастье в том, что вынужден скрываться,
прятать свой лик, меланхолию и досаду.
хожу весёлый, пытаюсь улыбаться.
смеюсь всегда до самого упаду.

а приходя домой, заваливаюсь в кресло
держась за голову обоими руками.
наверно, никогда мне не найдётся места
в сем мире, окутанном мечтами.

точнее, нет, окрУженный мечтами разум
не найдёт никак упокоения.
всё будет хорошо, но не сейчас, не сразу.
надеюсь, пошлёт мне бог терпения.


Рецензии