Семейные хроники!

Подал на развод Усманов!
Не хочет он больше видите ли…
в упор видеть Ирину Виннер!
И это после 30-летнего
брака?
Конечно, не та уж Виннер!
И кожа одрябла!
Щёки запали!
Нет былой гибкости и
раздевается в темноте Виннер,
она сама рассказала!
Да и живут они с Усмановым
в домах разных!
А вот не надо было этого
делать, Ирина!
И раздеваться надо при свете!
И жить под одним одеялом!
Он ведь тоже немолодой ягнёнок!
А старый и обрюзгший… !

/Нужное слово подставьте сами,
вы же все здесь поэты, с большой
буквы!/


Рецензии