Пройдут все беды и печали
И радость снова к нам вернётся.
Пока же мы ещё в начале,
Не знаем, чем всё обернётся.
Мы ждём с тревогою в душе
Конца хаоса и смятенья,
Пока же роем мы траншеи,
Не покидают нас сомненья.
Все дни и ночи напролёт
Мы злые мысли отгоняем.
И скорый в жизни поворот
Мы, все, конечно, ожидаем.
И день, когда вздохнём свободно,
Он обязательно наступит,
Не будет больше безысходность
Нам омрачать простые будни.
Мы будем знать, чего хотим,
Какие цели перед нами,
И будем целы, невредимы,
Сильнее станем мы с годами.
Но как же так всё происходит,
Что мы друг друга огорчаем,
И от друг друга мы уходим,
Поспорив за вечерним чаем?
И дело в том, что все мы — люди,
Хотим жить в мире и добре.
Всегда об этом помнить будем,
Хоть если даже мы в хандре.
А ради этого нам стоит
Ещё немного подождать,
Не обижаться и не спорить,
Друг другу просто помогать.
Свидетельство о публикации №122051907214