Навстречу передряге! 08. 05. 2022

Навстречу передряге! 08.05.2022

Люблю дорогу, скорость и
Мелодию шансона, -
Там неизвестность впереди,
Заносы на уклонах.

Ведь сердцу скучно прозябать
В тиши и и вечном благе.
Спешу в дорогу, хватит спать,
Навстречу передряге!


Рецензии