Воздаяние

Причина является зерном действий,
из которого вырастает дерево последствий...
Воздаяния человеку следуют по Закону Кармы - это Закон Причины и Следствия.
 В древнеиндийском эпосе Махабхарата объясняется:
«...как земледелец, сея семена определенного сорта, получает соответствующие плоды, так и с добрыми и плохими деяниями».

( Махабхарата 13.6.6 , в Христофер Чапл " Карма и творчество"
ЧЕЛОВЕКА ДОБРЫЙ ПОМЫСЕЛ - КАК БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ


Рецензии