Обмануть лжеца неслозно
Обманом выдавить чужое,
На карамель белки из глаз,
Попробовать свое слепое.
Но как тут можно видеть то,
Зачем притворство было психу!?
Оно в задачу не вошло,
И стимул твой, пришёлся с лиху.
Всему виной гормон линейный,
И двойствен выбор неспроста,
Как вектор пал на юбилейный?
С её невинного креста!
Был съеден тот коварный план,
Давно, вчера ещё, на завтрак.
Не оставляй в дверях кафтан,
Как этакий слепой простак.
Не тот объект, инфраструктура,
Бельмо, печальная натура,
Звонок признания, что дура,
А там маячит рыжий свет!
Нагреть того вдвойне приятно
Обманывает, кто невнятно,
А наблюдать за ним занятно,
Умения такого нет!
Признаюсь это невозмозно,
Но догадаться было мозно,
Сто обмануть лжеца неслозно,
А если все не так серьёзно,
И все что было тозе лозно,
Так ухахатываясь слёзно,
Приду домой в двенадцать, поздно
На рыжий локон плюну грозно,
Смотаю на ладонь, морозно,
И так присвою невозмозно,
Что будет тело все гореть!
Спустя всего десяток леть!
Свидетельство о публикации №122051900072