Помощь

А мир брюзжал:
- Когда же ты сломаешься?
Знакомый каждый посмотреть готов,
Когда же на морщины рассечёшься заживо,
Когда на слёзы расточится ток.

Когда опустишь свои руки смелые,
Когда и страх, и неуверенность начнут свой диалог,
Когда бессильно упадут на безысходность веки
И вены остановят свой привычный ток.

Но, я скажу вам и теперь вы знайте:
Напрасно ждёте по себе итог,
Не кончится запал там, где, я верю,
На каждом слове божья помощь и любви восторг.



19.05.2022 г.    Елена Шадрина.


Рецензии