Льётся дождик через крышу

«Льётся дождик через крышу»       (19.05.2022г.)

Льётся дождик через крышу
Каплет прямо на полы
Через сон всё это слышу
Глотая сгустки из слюны
Мокрота теперь повсюду
Мокр и я, за миг вспотев
Под капли всунута посуда
О край, который бьётся нерв


Рецензии