Дорогой, я тебя очень прошу, выйди за меня!

               
         
- Дорогой, я тебя очень прошу, выйди за меня! Ну, выйди, я тебя очень прошу!
- Кончай, Степаныч! я прошлый раз за тебя дежурил. Теперь твоя смена, ты и выходи.


Рецензии