весна, февраль
Не знаю и не понимаю.
Одно и тоже вижу я -
весна залитая дождями.
Как будто плачь о феврале,
её любимому мужчине.
По сильным, ласковым рукам
и по глазам небесно синим.
Не приглянулся юный март,
апрель и май она отвергла…
она тоскует по нему,
а он,как ловелас ,не верный
с метелью,с вьюгою ушёл,
он с ними там, в краю далеком…
и плачет милая весна.
Тоскливо, грустно, одиноко.
Бегут круги от горьких слёз…
дожди,не сохнущие лужи…
кто горе облегчит весне,
ведь нету у неё подружек.
Лишь лето, с трелью соловья,
её утешит, приголубит.
Ей принесёт июнь цветы,
ну а она…его ждать будет.
Свидетельство о публикации №122051907148
Хорошая лирика, эмоциональная.
С улыбкой и добрыми пожеланиями.
Александр Самущенко 31.05.2022 17:31 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 31.05.2022 22:49 Заявить о нарушении