Ну вот и мы с тобой на разных берегах..

Ну вот и мы с тобой на разных берегах.
Взорвали мост любви из злости, от обиды.
Расстались окончательно в сердцах
На радость недругам! Никто не победитель!

Ты, милый друг, мне душу впредь не рви.
Она за годы столько настрадалась.
Кубаночку одень и уходи
Туда, где ночью солнце показалось..

А я останусь и скажу в стихах:
Мой храм в душе топтать я не позволю!!
У Бога вымолю прощенье всем врагам
И даже тем,кто раны сыпал солью!

        @19.05.2022год.
         Тюбеева Оксана@


Рецензии