Спортивные новости!

Отстранили тренера Воронкова
за оскорбление кубинской
волейболистки на два года?
Всего лишь?
Назвал Воронков кубинку обезьяной!
Кубинка говорит, что не обиделась!
Но вероятней всего всю ночь
проплакала!
Главное не слова, а дела тренера!
-говорит спортсменка!
А дела у Воронкова хреновые из-за
недавних событий! Два года-это
много или мало?
Хотя… ничего удивительно, вся эта
несдержанность следствие спецоперации!
Возбуждаются некоторые и не следят
за своей речью!


Рецензии