Раззвенись, восход, ветрами
Лейся, радость, куполами!
Бога благостное знамя
Подними, Любовь, над нами.
Пусть горят Его флагштоки
Золотым лучом рассветным.
От святой росы промокли,
Ищем мы Господня Лета.
Все оно благоприятно,
И к нему цветы приникли,
А теплом его опрятным
Спеет в травах земляника.
Свидетельство о публикации №122051907130