Ищет день

Ищет день,
Ночи тень,
И не лень,
Отстанет дрянь,
Уперевшись в сна грань,
Выдохнет поля брань,
Расползется кулак в длань,
Еле - еле теплится огонь,
От забвения бронь,
Любовь ждёт всегда очень.

2253
20220519
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии