Не дал уйти..

Стою как в строю,
А теперь сижу автобусе привет Я здесь,
Удобно метро не нужно вышел, светофор и ты дома игра в снежки,
Целый день у сестры,
Барон не дал уйти,
Прогулка завтрак, игра догони.
А теперь домой, если так назвать,
Грустно как-то, но зато жива,
Быстро время пролетело сестра вернулась я слетела..
 


Рецензии