Судьба, сорока..
судьба играет мной, что скажешь, решка?!
слова все дарены, с того и непокой;
.. здесь девица, мой мир, а это спешка..
И Кеши нет, почил пернатый друг,
который ждал и радость отзвывалась..
но дъявола рука, околдовала,
смеётся сволочь нынче, небывало!
Подумаешь, а он уж рядом,
подсунет мысль, фальшивит, как всегда..
и говорит, так ласково и ладно..
и пропускает в сердце провода..
Шокируй, бей.. что медлишь, сука вечный!
- факир и клоун, менестрель и вошь!
Обратной стороной, но точность, стечкин..
повеливает...Не тебе одной!
И вновь вагончик, пассажир усталый,
о доброте его пойдёт молва!
но, это Он, откусит и немало..
и скажет;.. это путь, пусты слова!
Нигде, нигде теперь нам не укрыться!
во сне играет, а потом поёт..
подумаешь, весна а это птица!
а это Дракула, он крови ждёт!
а утром, вдруг, сорока- белобока,
под языком есть дъявольская кровь..
посланница миров, творит заботу..
и затекает медленная новь!
Свидетельство о публикации №122051907104