Я отдам тебе вечность

Я отдам тебе вечность, хочешь?
Небо брошу к твоим ногам,
Я отдам тебе жаркие ночи,
Только сердца тебе не отдам.

Попроси, и я все светила
Прямо с неба смогу принести
Только чтобы тебя любила
Никогда у меня не проси.
12.02.06


Рецензии