Сердце застыло от боли
Снова гранаты летят,
Детки прижавшись к
любименькой маменьке,
Плачут и громко кричат.
Что же творится на свете,
Гибнут родные и дети,
Нет их домов, нету света,
Все в подземельях сидят.
Господи, это не снится,
Всё на яву, ужас , страх,
Молю ,стою я на коленях,
Спаси Всевышний ,
Планета наша, жить должна.
картина автора
Свидетельство о публикации №122051907086
Иосэф Меерович 23.05.2022 09:39 Заявить о нарушении
За мир за счастье на Планете
И, чтоб всегда смеялись дети .
Роза Эйдельман 23.05.2022 23:39 Заявить о нарушении