Ивушка

Ивушка плакучая,памятник-гранит,
И под этой ивушкой сын теперь мой спит
Ветерок качает тонкую листву,
Ну,а я сынОчка все домой ведь жду...
Ивушка плакучая ,сына ты укрой,
Летом солнце жгучее ,осень -от дождя
Пусть весной соловушка гнёздышко совьет
В косах твоих длинных он уют найдет
Я тебе доверила сына своего,
Ивушка,любимая,ты храни его...

Ах,моя головушка,как душа болит...
Ивушка плакучая,памятник-гранит
Тут моя кровинушка крепко,,крепко спит...
15/05/22/


Рецензии