Мне приснился дивный сон...

Мне приснился дивный сон:
Вечер,звёзды и костер.
Пионеры у огня...
Вот горнист трубит в свой горн...
Сон иль правда,наяву
У костра и я сижу....
Галстук алый на груди,
Жизнь моя вся впереди!
Песни звонкие пою,
Кашу на костре варю...
Нет,наверно всё же сплю-
Заболела вдруг спина
Ох,и стала я стара...
Ишь,удумала чего?
Я ж на пенсии давно...
А костер в ночи горит
И вокруг отряд сидит...
Дед под боком крепко спит
Сладко так сопит,сопит...
Пионерка!Ха-ха,ха!
Спать давным давно пора.
Повернусь и я на бок
Мне с утра же в огород!
Вспомнить вздумала чего
Детство было да прошло,
А реально-дождь в окно,
Холод,зябко и темно...
 Тот костер погас давно..
19/05/22/


Рецензии