Ты упустил свой шанс

Ты упустил свой шанс
Прийти ко мне с цветами.
Ты так хотел любви,
Бежал, себя забыв.
Но женщину любить -
Не управлять флотами,
Ты это упустил,
Полмира исходив.

Ты оценил  любовь - два гроша, три копейки.
Ведь ты у нас герой, любимец взрослых дам.
Истории твои глотают ротозейки.
А ты поёшь им песнь
Про Рим и Амстердам.

Не мерится любовь
Ни в серьгах, ни в пломбирах,
Ты это знаешь сам.
Но есть один ньюанс:
Весь мир к ногам одной
Бывает мало кинуть...
Мне принести цветы
Ты упустил свой шанс.
19.05.22


Рецензии