Двери в разные миры...
Странными словами
Ради смеха и игры
Мы откроем с вами.
Повторяйте, дети, вслух
Сильно или слабо:
«Крибли-крабли-бумс и бух!
Эни-бени-раба!»
Будет пыль до потолка.
И случится чудо...
Дверь открыта. Всё – пока!
Я пошёл отсюда.
Свидетельство о публикации №122051900070