Легче сложно

По всякому можно,
Легче сложно,
Чисто где грязно,
И честно,
Похоже на ложно,
То и то важно,
С кем надёжно,
Далек безнадежно,
Узнать бы точно,
Кому это нужно,
Всем нежно,
Лучше срочно.

2234
20220519
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии