Расставание..
Ещё пять дней осталось нам.
Рассвет, закат, трава у моря
И необъятная в просторе даль.
Всё очень просто в этом мире...
Не может человек прожить один.
Не судьба?... расставание - гиря...
И выбивает клином клин.
Свидетельство о публикации №122051900697