Сумасшедшие дома

Бьётся луна матерясь в ожиданье окна проёма
Заколоченного досками сумасшедшего дома,
Сумасшедшие дома.

Светом течёт из бутылки открытой в ночь рома
По стёршейся  лестнице сумасшедшего дома,
Сумасшедшие дома.
                19.05.22г.


Рецензии